Все течет, все меняется

Последние события в мире аквасистем

Новости сайта vodo.by - Интерьерный водопад по камню и стабилизированный мох

Новые материалы и формы

Представляем вашему вниманию новый объект. Пристенный водопад по слэбу камня( размер камня 2.0 х 2.7м ). Слэб - это цельный пласт камня, в данном случае кремовый мрамор, добыт в горах Италии, там же обработан, отполирован и привезен в Беларусь для нашего заказчика.



Объект находится в частном доме с большими пространствами и высокими потолками, поэтому увлажнение будет очень кстати. Также не стоит забывать об эффективном захвате пыли водой и очищении воздуха.

Также совместно с водопадом реализован еще один проект - панели из стабилизированного мха - ягеля(на самом деле это лишайник)







Мох - довольно новая тема для РБ. Сразу отвечаем на интересующие многих вопросы! Он мягкий, как подушка, запахов "химии" не имеет, не горюч. Но все же требует минимального ухода. Влажность в районе мха должна быть на уровне 40-70%. В противном случае со временем он может начать высыхать. Поэтому водопад плюс мох - это идеальное сочетание, а в данном случае благодаря грамотному проекту дизайнера сошлось все: и цвет, и форма! 

И в завершение несколько слов о материалах. Обрамление - панели из экокожи, засыпка крышки бака - галька из белого мрамора, там же светодиодная лента в защитном коробе. Также установлена система автодолива и контроля уровня воды.





Для консультации и заказа обращайтесь к нам
+375-29-6216178
Или пишите в директ
www.instagram.com/vodo.by

17.03.2018 | Админ | Просм. 116 | Комм. 0 | Категория: Свежие новости

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения